Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Октября 2015 в 01:03, отчет по практике
ЗАО «Одесса» одно из крупнейших пищевых предприятий города Одессы и Украины. Оно было организовано в августе 1994 года на базе Одесского производственного объединения кондитерской промышленности.
В 1820 г. В маленьком переулке Одессы было создано маленькое частное предприятие – первая кондитерская фабрика на юге страны.
В 1918 г фабрика была национализирована и стала называться первой государственной кондитерской фабрикой и выпускалось 54800 пудов кондитерских изделий. По просьбе рабочих в 1922 г ей было присвоено имя Розы Люксембург.
1.Историческая справка…………………………………………………
2.Характеристика предприятия………………………….
3. Технология производства кондитерских изделий
Карамельный цех.................. ................ …………………………
Конфетно-шоколадный цех ……………………………...........
Дражейный цех ,............................... ……………………………….
Мучнисто-кремовый цех.................. ……………………………..
Зефиро-мармеладный цех..................... ………………………….
Цех высших сортов конфет.................... …………………………
4. Характеристика лаборатории ОТК............... …………………….
5. Положение об отделе охраны труда и технике безопасности .........
Список используемой литературы...................