Планирование деятельности предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Июня 2013 в 14:03, курсовая работа

Описание работы

Планирование в самом общем виде подразумевает выполнение следующих этапов:
• Постановка целей и задач
• Составление программы действий (проектирования)
• Вариантное составление программы (вариантное проектирование)
• Выявление необходимых ресурсов и их источников
• Определение непосредственных исполнителей и доведение планов до них
• Фиксация результатов планирования в материальном виде, например, в виде проекта, карты боевых действий, приказа в письменном форме и т. п.

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………...2
1. Планирование деятельности предприятия общественного питания... 5
1.1 Сущность и необходимость процесса планирования …………………….11
1.2 Этапы планирования……………………………………………….……..…15
1.3 Принципы планирования и их взаимосвязь………………..………...…….17
1.4 Виды планирования………………………………………………………….22
1.5 Роль и значения экономического анализа в процессе планирования……24
1.6 Методы планирования………………………………………………...…….29
Заключение………………………………………………………………………...32
Используемая литература…………………………………………..……………34
Приложение……………………………………………..…………………………35