Процесс образования цены на продукцию, работы, услуги

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Ноября 2015 в 14:39, контрольная работа

Описание работы

Цель работы – изучить порядок формирования цен на продукцию предприятий общественного питания.
Задачи работы:
1. Проанализировать порядок цен на продукции общественного питания.
2. Рассмотреть установление наценок на продукцию предприятий общественного питания.
3. Рассмотреть специфику ценообразования в общественном питании.

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………….…..3

Порядок формирования цен на продукцию общественного питания……….….4

Задача………………………………………………………………………….……..7

Тестовые задания…………………………………………………………….......…9

Заключение………………………………………………………………………….13

Список используемой литературы………………………………………………14