Резервы повышения качества продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2013 в 20:45, курсовая работа

Описание работы

Целью исследования является анализ резервов повышения качества продукции отрасли.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
• охарактеризовать понятия и значение категории качества продукции;
• рассмотреть факторы, влияющие на качества продукции;
• изучить систему менеджмента качества продукции на предприятии;
• охарактеризовать выпускаемую продукцию

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………………3
Глава1. Роль качества продукции на предприятии………………………………...5
1.1 Понятие и значение категории качества продукции ………………………….5
1.2 Факторы, влияющие на качество продукции…………………………………8
1.3 Качество как важнейшее условие повышения конкурентоспособности продукции…………………………………………………………………………11
Глава 2. Характеристика и анализ производственно-хозяйственной деятельности ЗАО «Атлант»…………………………………………………………………………….16
2.1 Характеристика выпускаемой продукции и рынков сбыта………………….16
2.2 Применение электронного блока управления в производстве двухкамерного холодильника………………………………………………………………………..20
Заключение …………………………………………………………………………26
Список использованных источников………………………………………...……28
Приложение (расчет экономических показателей применения блока)…………30

Файлы: 1 файл