Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2012 в 10:06, реферат
Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения.
Главную роль в этом выполняет практическая философия его владельца и/или директора. Ее раскрывает подход к ведению бизнеса, который определяет этические и моральные ценности, что реализуются в процессе функционирования предприятия. Главная идея основателей ресторана определить его кредо и призвана максимально удовлетворить посетителей.
ВВЕДЕНИЕ
2
1. Общая характеристика ресторанного бизнеса, понятие и классификации ресторанов…………………………………………..
2
1.1. Условия питания и методы обслуживания………………
6
2. Особенности рынка ресторанных услуг.
10
3. Состояние и перспективы малого ресторанного бизнеса в России и за рубежом.
10
5. Анализ потребительского рынка ресторанных услуг на примере Ресторана «Зейтун».
12
4. Влияние мирового финансового кризиса на рынок ресторанных услуг.
19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
26