Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2013 в 16:41, курсовая работа
Для осуществления процессов производства кулинарной продукции, реализации и организации ее потребления, а так же реализации и организации потребления покупных товаров, предприятий общественного питания должны располагать основными средствами. Цель работы – изучить основные средства как понятие. Задачи: изучить производственно техническую базу и ее источники образования определить, что влияет на размер и структуру средств предприятия. определить эффективность использования основных средств проанализировать основные средства изучить, как оценивается возмещение износа и как воспроизвести основные фонды
ВВЕДЕНИЕ
1. Экономическая сущность основных средств.
1.1. Понятие основных средств.
1.2. Классификация основных средств.
1.3. Источники образования основных средств.
2. Закономерности развития основных средств.
2.1. Факторы, влияющие на размер и структуру средств предприятия общественного питания.
2.2. Оснащение торгово-технологическим оборудованием.
2.3. Эффективность использования основных средств.
3. Анализ основных средств.
4. Воспроизводство основных средств.
4.1. Оценка и возмещение износа основных средств.
4.2. Капитальные вложения в общественное питание.
4.3. Показатели эффективности капитальных вложений.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ