Экологическая безопасность сырья и продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2014 в 15:33, курсовая работа

Описание работы

Цель представленной работы заключается в расширении и углублении знаний, полученных при изучении дисциплины «Экологическая безопасность сырья и продуктов»
Задачи курсовой работы:
1)Проанализировать источники литературы по токсичным элементам
2)изучить метод определения токсичных элементов;
3)Выбрать наиболее подходящий метод определения токсичных элементов в мясе;
4) сделать выводы по возможности решения проблемы контаминации токсичными элементами продукции.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ
Обзор литературы
Нетоксичные компоненты
Специальная часть
Понятие экологически безопасной продукции
Методы исследования продукции
Проведение измерений
Обработка результатов
Заключение

Файлы: 1 файл

курсовая.docx

— 52.88 Кб (Скачать файл)

9.Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. -М.: Издательство стандартов 1990-185с

10. Егоров И. А. Достижения и перспективы в области питания высокопродуктивной птицы / И. А. Егоров сб. науч. тр. / Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства. - Сергиев Посад, 2000. - Т. 75. - С. 105-111.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Экологическая безопасность сырья и продуктов