Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2014 в 15:33, курсовая работа
Цель представленной работы заключается в расширении и углублении знаний, полученных при изучении дисциплины «Экологическая безопасность сырья и продуктов»
Задачи курсовой работы:
1)Проанализировать источники литературы по токсичным элементам
2)изучить метод определения токсичных элементов;
3)Выбрать наиболее подходящий метод определения токсичных элементов в мясе;
4) сделать выводы по возможности решения проблемы контаминации токсичными элементами продукции.
ВВЕДЕНИЕ
Обзор литературы
Нетоксичные компоненты
Специальная часть
Понятие экологически безопасной продукции
Методы исследования продукции
Проведение измерений
Обработка результатов
Заключение
9.Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. -М.: Издательство стандартов 1990-185с
10. Егоров И. А. Достижения и перспективы в области питания высокопродуктивной птицы / И. А. Егоров сб. науч. тр. / Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства. - Сергиев Посад, 2000. - Т. 75. - С. 105-111.
Информация о работе Экологическая безопасность сырья и продуктов