Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Сентября 2013 в 01:34, контрольная работа
Экспертиза генерального плана участка (для предприятий расположенных в отдельно стоящих зданиях).
Планировка участка, размещение производственного здания, хозяйственного двора, зеленой зоны.
Основание для строительства: обусловлено необходимостью дополнения городской сети организаций общественного питания специализированными предприятиями данного типа. Обеспечение указанной улицы города услугами данного предприятия в целях создания наибольших удобств населению.
Вид строительства: новое строительство здания по согласованию с архитектурным комитетом города.
Санитарно-гигиеническая оценка предприятия питания по месту работы студента_______________________________________________________стр 2
1.Экспертиза генерального плана участка (для предприятий расположенных в отдельно стоящих зданиях). Планировка участка, размещение производственного здания, хозяйственного двора, зеленой зоны.
2.Характеристика предприятия: заготовочное, доготовочное, с полным производственным циклом, ресторан, кафе, и т. д., количество посадочных мест, форма обслуживания.
3.Экспертиза технологического процесса предприятия.
4.Характеристика санитарно-технологического оборудования предприятия (вентиляция, отопление, водоснабжение, канализация, освещение). Соответствие санитарным требованиям.
5.Схема внутренней планировки предприятия питания (поэтажно) со спецификацией.
6.Заключение (отметить положительные стороны состояния предприятия и нарушения санитарно-гигиенических требований, предложить мероприятия по ликвидации нарушений).
II. Ответы на теоретические вопросы
7. Санитарно-гигиеническая характеристика почвы. Требования к выбору участка для предприятия питания. Устройство канализации на предприятии питания. Сбор и вывоз отходов на предприятии питания___________________________________________________________стр 6
15. Санитарно-гигиенические требования к производству продукции в холодном цехе. Сроки годности продукции холодного цеха______________________________________________________________стр 14
26. Санитарно-гигиеническая характеристика молока и молочных продуктов. Заболевания, передающиеся через молоко и их профилактика. Сроки годности молочного сырья и готовой продукции________________________________________________________стр 20
Список литературы_________________________________________________стр 26