Вода. Содержание в пищевых продуктах, значение при производстве и хранении продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2012 в 23:25, доклад

Описание работы

Вода принимает участие во всех процессах жизнедеятельности живого организма. Содержание воды в организме человека составляет в среднем 2/3 массы тела. Суточная потребность человека в воде зависит от физической нагрузки и климатических условий и составляет 1,5—2 л.

Файлы: 1 файл

1 Вода. Содержание в пищевых продуктах, значение при производстве и хранении продуктов. Классификация парфюмерно-косметических товаров..docx

— 21.70 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Вода. Содержание в пищевых продуктах, значение при производстве и хранении продуктов