Постановка задачи на информационно - аналитическом исследование торгового предприятия ОАО " Покровский хлеб ", Хлебозавод № 3

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 17:47, контрольная работа

Описание работы

Актуальность - в условиях рыночной экономики целью любого предприятия является получение максимально возможной прибыли. В этих условиях могут осуществлять свою производственно-финансовую деятельность только те предприятия, которые получают от нее наивысший экономический результат. Те же предприятия, которые работают неэффективно, малорентабельно, тем более убыточно, нежизнеспособны. Они неизбежно разоряются и прекращают свое существование. Поэтому в настоящее время значительно возрастает роль анализа информационно-аналитического исследования.
Объект исследования - информационно-аналитическое исследование торгового предприятии ОАО "Покровский хлеб ", Хлебозавод № 3.
Цель - выявление и устранение недостатков в деятельности предприятия, поиск и вовлечение в производство неиспользуемых ресурсов.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1. ПРИНЦИПЫ, ФОРМЫ, ИСПОЛНИТЕЛИ ИНФОРМАЦИОННО -АНАЛИТИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ТОРГОВЛИ, СВЕДЕНЬЯ О ПРЕДПРИЯТИИ…........................................................................5
1.1. Принципы организации информационно-аналитического исследования..5
1.2. Организационные формы и исполнители информационно - аналитическо-го исследования…………………………………………………………..……....6
1.3. Планирование информационно-аналитического исследования…………..7
1.4. Информационное и методическое обеспечение аналитической работы…8
1.5. Документальное оформление результатов информационно-аналитического исследования…………………………………………………..10
1.6. Сведенья о предприятии ОАО "Покровский хлеб".....................................12
2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ, ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «Покровский хлеб», Хлебазовод.№3......................................................................................................14
2.1. Производство и поставка………………………………….………………..14
2.2. Состав работников и их обязанности……………….……………………..15
2.3. Организация работы………………………………………………….……..19
2.4. Недостатки в деятельности предприятия и их решения……………...…..21
2.5 Расчеты……………………………………………………………………….23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ...……………………………………………………………......28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………..30