Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2012 в 07:07, курсовая работа
Целью данного курсового проекта является создание информационной системы общественного питания: подсистемы «Меню». Система должна иметь интуитивно понятный пользовательский интерфейс, ориентированный на сбор, хранение, поиск и обработку информации. Для полноценного функционирования системы должна быть предусмотрена реляционная база данных, реализованная на MS Access.
ВВЕДЕНИЕ 2
1.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 4
1.1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4
1.2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.2.1.АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.2.1.1 ОПИСАНИЕ ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ 5
1.2.2.ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 6
1.2.2.1СОЗДАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ ПОДСИСТЕМЫ «МЕНЮ» 8
1.2.2.1.1. СОЗДАНИЕ ИНФОЛОГИЧЕСКИЙ И ДАТОЛОГИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ БАЗЫ ДАННЫХ 8
1.2.2.1.2. РАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ПОДСИСТЕМЫ «МЕНЮ» 13
1.3.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
1.3.1. РАСЧЕТ ЗАТРАТ НА РАЗРАБОТКУ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ 19
1.3.2. РАСЧЕТ ПРИБЫЛИ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ СИСТЕМЫ 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 26
ПРИЛОЖЕНИЯ 27