Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Июня 2013 в 15:18, реферат
Данный проект разрабатывается для столовой, в которой по составленному заведующим производством меню, ведется приготовление блюд, и предоставляется их список потребителю. На каждый день заранее составляется план – меню. Он заключается в выборе блюд, их количества и даты, к которой они должны быть приготовлены. По окончанию, выдается два отчета, в зал (меню для потребителей) и на кухню (для шеф-повара).
Введение
Глава 1. Постановка задачи проектирования
1.Предпроектное обследование
2.Технико-экономическое обоснование разработки информационной системы плана - меню
3.Техническое задание на разработку СУБД
Глава 2. Разработка системы
2.1. Выбор технических средств и стандартного программного обеспечения
2.2. Определение функций, выполняемых системой
2.3. ER-модели. Логическая и физическая модели данных предметной области
2.4. Проектирование структуры базы данных
2.5. Структура пользовательского интерфейса
2.6. Разработка пользовательского интерфейса
Заключение
Список литературы