Анализ производства продукции птицеводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2014 в 12:15, курсовая работа

Описание работы

В экономике страны и ее агропромышленном комплексе важное значение имеет подкомплекс, обеспечивающий население диетическим мясом птицы, боле дешевым по сравнению с другими его видами. Выращивание птицы на мясо относится к числу быстро воспроизводимых производств. Эта подотрасль АПК, кроме того, обеспечивает население страны яйцом и другими видами субпродуктов, пользующихся спросом. Птица более эффективно, в сравнении с другими видами животных, использует энергию и протеины корма для производства своей продукции.

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………..3
1. Теоретические основы учета затрат, выхода продукции и исчисления себестоимости……………………………………………………………………..5
1.1Понятие издержек, расходов. Основные задачи учета затрат на производство………………………………………………………………………5
1.2 Характеристика и классификация затрат……………………………………6
1.3 Понятие и виды себестоимости…………………………………………….14
2. Учет затрат, выход продукции и исчисление себестоимости в СПК «Россия»…………..……………………………………………………………...16
2.1 Краткая экономическая характеристика предприятия СПК «Россия»………..……………………………………. ………………………….16
2.2 Объекты и статьи учета затрат в СПК «Россия»………………..…….…...23
2.3Организация первичного, аналитического и синтетического учета молочного скотоводства в СПК «Россия»………………..………………….. 25
2.4Исчисление себестоимости молочного скотоводства в СПК «Россия»………..……………………………………………………………..….30
3.Совершенствование учета затрат и методы исчисления себестоимости…..32
Выводы и предложения………………………………………………………34
Список литературы……………………………………………………………36