Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2013 в 23:38, курсовая работа
Выпаривание – процесс частичного удаления растворителя из растворов путем кипения последних. Выпариванию подвергают водные растворы твердых веществ, однако растворителями могут быть и другие жидкости.
Выпаривают такие водные растворы, как соки, эмульсии (молоко), суспензии и пр.
Раствор, подлежащий выпариванию, называется исходным или свежим раствором.
Получаемый в процессе выпаривания раствор называется упаренным раствором, а отводимый пар растворителя – вторичным паром, не содержащим растворенного вещества.
Введение……………………………………………………………………….4
Расчет двухкорпусной выпарной установки………………………...5
Расчет сушильной установки………….…………………………….18
Список использованной литературы………………………...……………35
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
УНИВЕРСИТЕТ»
Факультет легкой промышленности
______________________________
Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"
Допустить к защите
«____»________________ 20__ г.
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к курсовой работе по дисциплине
Процессы и аппараты пищевых производств
Тема работы: Выполнить проектные расчеты 3-х
Работу выполнил
студент группы _________ ________________
Курсовая работа защищена с оценкой ________
Руководитель работы
Информация о работе Выполнить проектные расчеты 3-х установок пищевых производств