Использование технологического оборудования (на примере ресторана)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Января 2013 в 23:54, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы – изучить технологическое оборудование ресторанов.
Данная цель конкретизируется в следующих задачах:
1. изучить исторический аспект развития ресторанного оборудования
2. изучить классификацию технологического оборудования
3. проанализировать рынки поставщиков специализированного оборудования

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………….2
1. Анализ рынка технологического оборудования ресторанов………………5
2. Виды технологического оборудования………………………………….....15
3.Эксплуатация отдельных видов технологического оборудования в ресторанах………………………………………………………………………31
Заключение………………………………………………………………………37
Список используемой литературы…………………………………………….40

Файлы: 1 файл

Использование технологического оборудования (на примере ресторана).doc

— 189.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Использование технологического оборудования (на примере ресторана)