Качество молочных консервов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2015 в 19:56, реферат

Описание работы

Под однородной партией понимают сухие молочные консервы одного вида в однородной расфасовке, одной варки или сушки, выработанные на одном предприятии.
Средней пробой называется часть продукта, отобранная от контролируемых единиц упаковки партии в одну посуду. Средним образцом называется часть средней пробы, выделенная для лабораторного исследования.

Содержание работы

1. Метод отбора проб и определение качества сухих молочных консервов…..
1.1 Отбор проб и подготовка их к анализу……………………….
1.2 Определение внешнего вида упаковки……………………………….
1.3 Определение органолептических показателей……………………………..
1.4 Определение содержания влаги………………………………………..
1.5 Определение содержания жира……………………………………………
1.6 Определение кислотности………………………………………………..
1.7 Определение индекса растворимости…………………………………
1.8 Определение группы чистоты…………………………………………..
2. Метод отбора проб и определение качества сгущенных молочных консервов……………………………………………………………………..
2.1 Отбор проб и подготовка их к анализу………………………………..
2.2 Определение органолептических показателей…………………………….
2.3 Определение содержания влаги…………………………………………
2.4 Определение содержания влаги методом высушивания………………….
2.5 Определение содержания жира………………………………………………
2.6 Определение кислотности……………………………………………..
2.7 Определение группы чистоты………………………………………….
3. Метод отбора проб и определение качества мороженого……………….
3.1 Отбор проб мороженого…………………………………………………….
3.2 Определение органолептических показателей………………………………
3.3 Определение массовой доли жира…………………………………………..
3.4 Определение массовой доли сахарозы……………………………………….
3.5 Определение кислотности…………………………………………………
3.6 Определение плотности смеси и мороженого………………………………
3.7 Определение взбитости……………………………………………….