Конструирование школьной парты

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2014 в 15:43, курсовая работа

Описание работы

На предприятиях общественного питания значительное место в технологическом процессе механической обработки пищевых продуктов занимает, измельчение продуктов способом резания.
Технологические процессы предприятий общественного питания являются основными факторами, от которых зависит, какие типы механического оборудования нужно использовать на данном предприятии.

Содержание работы

Введение ¬¬-___________________________________________________________3
1. Обзор литературы по теме курсового проекта________________________ 5
2. Технико-экономическое обоснование________________________________ 20
3. Описание разрабатываемого оборудования____________________________21
3.1. Назначение оборудования_____________________________________21
3.2. Устройство мясорубки______________________________________ 21
3.3. Принцип действия мясорубки_________________________________ 23
3.4. Техническая характеристика__________________________________24
4. Расчетная часть_________________________________________________ 25
4.1 Технологический расчет__________________________________ 26
4.2. Конструктивный расчет___________________________________26
4.3. Энергетический расчет_______________________________________ 26
4.4. Кинематический расчет____________________________________29
Заключение___________________________________________________ 30
Список использованной литературы__________________________________