Контрольная работа по "Технологии производства продукции животноводства"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2012 в 19:11, контрольная работа

Описание работы

Работа содержит ответы на вопросы по дисциплине "Технология производства продукции животноводства"

Содержание работы

6. В чем состоят принципиальные особенности производства продуктов животноводства на промышленной основе?
16. Начертить схематический план коровника с размещением технологического оборудования, составить таблицу, указать производственные процессы, марки, производительность и количество машин для данного коровника.
26. Машины для измельчения корнеклубнеплодов. Начертить схему АПК-10А, описать устройство, работу, регулировки и привести техническую характеристику.
36. Начертить схему, описать устройство, рабочий процесс и регулировки раздатчика кормов КС-1,5.
46. Начертить схему, описать устройство, рабочий процесс и регулировки питателя кормов ПК-6.
56. Начертить схему, устройство и рабочий процесс раздатчика мобильного электрифицированного КСА-5.
66.Начертить схему, описать устройство, рабочий процесс и регулировки скребкового транспортера для удаления навоза ТСН-2,0Б.
76. Начертить схему, описать устройство, и рабочий процесс доильного агрегата ДАС-2Б.
86. Начертить схему, описать устройство и рабочий процесс установки МКУ-1 для купания овец.
96. Определить продолжительность охлаждения молока в часах в резервуаре охладителя молока ТОМ-2А, если начальная и конечная температура молока соответственно 303 К и 280 К. Тепловой поток установки Q=9945 Вт.