Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2015 в 18:05, реферат
Машина состоит из чугунной станины, корпуса, двух сменных бачков, взбивателей, механизмов подъема бачка и приводного механизма. Бачок устанавливается на кронштейне, который перемещается по вертикальным направляющим корпуса с помощью рукоятки механизма подъема.
Взбивательные машины…………………………………………………………………………………..3
Взбивательная машина МВ-35М. Устройство……………………………………………...………..4
Взбивательная машина МВ-6 5……………………………………………………………………………5
Взбивательная машина МВ-60. Устройство………………………………………………………….6
Взбивательная машина МВУ-60 и МВУ-100……………………………………………………………7
Правила эксплуатации машин МВУ-60 и МВУ-100……………………………………………………8
Литература………………………………………………
9. Автор-составитель: О. П. Рензяев Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной промышленности: Учебн. Для студ. учреждений сред. проф. образования.-М.: Мастерство,2005. – 370с.
Учебное
пособие предназначено для
10. Авторы-составители: Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Серия «Средее профессиональное образование». Ростов-на-Дону; Изд-во «Феникс», 2003. — 310 с.
Изложены
состав и свойства сырья и
вспомогательных материалов
Информация о работе Новые виды оборудования для ПОП и безопасное использование