Новые виды оборудования для ПОП и безопасное использование

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2015 в 18:05, реферат

Описание работы

Машина состоит из чугунной станины, корпуса, двух сменных бачков, взбивателей, механизмов подъема бачка и приводного механизма. Бачок устанавливается на кронштейне, который перемещается по вертикальным направляющим корпуса с помощью рукоятки механизма подъема.

Содержание работы

Взбивательные машины…………………………………………………………………………………..3
Взбивательная машина МВ-35М. Устройство……………………………………………...………..4
Взбивательная машина МВ-6 5……………………………………………………………………………5
Взбивательная машина МВ-60. Устройство………………………………………………………….6
Взбивательная машина МВУ-60 и МВУ-100……………………………………………………………7
Правила эксплуатации машин МВУ-60 и МВУ-100……………………………………………………8
Литература………………………………………………

Файлы: 1 файл

машин.docx

— 460.53 Кб (Скачать файл)

9. Автор-составитель: О. П. Рензяев Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной промышленности: Учебн. Для студ. учреждений сред. проф. образования.-М.: Мастерство,2005. – 370с.

   Учебное  пособие предназначено для студентов  специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Рассмотрено и рекомендовано  к печати редакционно-издательским  советом Кемеровского технологического  института пищевой промышленности.

10.  Авторы-составители: Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Серия «Средее профессиональное образование». Ростов-на-Дону; Изд-во «Феникс», 2003. — 310 с.

     Изложены  состав и свойства сырья и  вспомогательных материалов для  приготовления мучных кондитерских  изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры и рецепты  различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной  калорийности! Рассмотрены требования  к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации  труда кондитера.


Информация о работе Новые виды оборудования для ПОП и безопасное использование