Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2013 в 20:22, реферат
Пресса производительностью от 60 до 250 кг/час предназначены для промышленного производства сухих макаронных изделий на хлебозаводах, малых и средних предприятий. Данное оборудование позволяет производить макаронные изделия любых форм и размеров, а так же "перья", лазанью и ленту теста . Некоторые пресса имеет систему вакуумирования.
На базе любого пресса может быть собрана линия для производства макаронных изделий "под ключ".
* Производительность макаронных прессов указана по влажному продукту ( продукт на выходе из пресса).
Пресс для производства спагетти
Глубокий вакуум при замесе позволяет создавать изделия неповторимого внешнего вида и качества. Специальная головка к прессу, позволяет после незначительной доработки прессовать кроме длинных макарон (спагетти, лапша, лапша с бахромой) все виды короткорезанных макарон.
Форматирующая машина
Машина предназначена
для форматирования сухой
Технические характеристики.
Производительность (кг/час) по готовому продукту - 180-250.
Установленная мощность -
Ср. потребляемая мощность -
Обслуживающий персонал -
Габариты
Длина -
Ширина -
Высота -
Комплект поставки.
1) Машина для развески
2) Шкаф управления
Сушильная камера
Сушка длинных макарон
в камере, производится автоматически
в зависимости от заданной программы.
Количество шкафов для сушки макаронных
изделий обусловлено
По дополнительному соглашению камеры могут быть доукомплектованы тележками и лотками для сушки короткорезаной продукции.
Загрузка сушильной камеры(в зависимости от вида продукции)
500-600 кг.
Продолжительность сушки по видам продукции:
спагетти - 15-17 часов,
лапша плоская - 9-11 часов,
лапша с бахромой - 8-10 часов.
Технические характеристики.
Установленная мощность ТЭНов - 24 кВт
Уст. мощность электродвигателей - 4 кВт
Ср. потребляемая мощность - 9 кВт/час
Количество тележек в сушилке - 8 шт.
Количество бастунов на тележке - 36 шт.
Габариты
Длина -
Ширина -
Высота -
Шкаф сушильный РТ-ШС-03
Комплект поставки:
Шкаф сушильный
Тележка платформа (3 шт.)
Лоток для сушки продукта (78 шт)
Технические характеристики шкафа сушильного:
Масса разовой загрузки макаронных
изделий
Масса макаронных изделий
на лотке
Время сушки вакуумированных макаронных изделий 5-6 ч
Количество тележек-платформ
Количество лотков
Размеры лотка
Установленная мощность
Средняя потребляемая мощность
Напряжение питания
Габаритные размеры
Масса, не более
Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-200М
Цена: 37800 руб.
Описание :
Упаковка различных видов продукции: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, кондитерские изделия, шоколад, конфеты, булочки, видео-аудио кассеты. Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-200М незаменим для индивидуального и частного производства. Имеет небольшие габаритные размеры, малую потребляемую мощность и относительно низкую цену при стабильно высоком качестве упаковки.
Технические характеристики
Габариты , мм
Напряжение электросети
Потребляемая мощность
Вес
Максимальная температура в термокамере 200оС
Тип используемой пленки
Ширина используемой пленки
Производительность До 250 упак/час
Размер упаковки, мм 320х220х100
Допустимый вес упаковки
Схема оборудования
1. колпак термоусадочной камеры
2. демпфер
3. концевой выключатель
4. нагреватели
5. металлический корпус
6. винтовая опора
7. ручка крышки
8. сваривающе-отрезной импульсный термонож
9. рассекатель полурукава термопленки с регулировочным винтом
10 . тумблеры «НОЖ» и «ТЭН»
11. бобина термопленки*
12. подставка для бобины термопленки
13. термокамера с вентилятором обдува
14. тефлоновая прокладка
15. индикатор работы термоножа
* пленка в комплект поставки не входит1. колпак термоусадочной камеры
2. демпфер
3. концевой выключатель
4. нагреватели
5. металлический корпус
6. винтовая опора
7. ручка крышки
8. сваривающе-отрезной импульсный термонож
9. рассекатель полурукава термопленки с регулировочным винтом
10 . тумблеры «НОЖ» и «ТЭН»
11. бобина термопленки*
12. подставка для бобины термопленки
13. термокамера с вентилятором обдува
14. тефлоновая прокладка
15. индикатор работы термоножа
Охладитель С-109-1
Предназначен для охлаждения макаронных изделий в течение 30 минут, с получением влажности на выходе 12-13%, что делает возможным производить мгновенную упаковку продукции.
Особенности:
Позволяет сократить время на стабилизацию макаронных изделий при выходе с линии сушки.
Появляется возможность упаковки изделий в тару сразу после выхода из охладителя.
Стабильный уровень влажности изделий на выходе.
Устранение дефектов, связанных
с ломкостью изделий при
Технические характеристики:
Производительность
по тесту, кг/час………..…………………………200
Установочная мощность, кВт/час.…………….0,37
Электропитание, В/Гц…….………………....380/50
Габариты, мм……………………...2650х1300х1500
Продолжительность сушки, мин…….............30-40
Сушилка С-109-2 лотковая
Предназначена для высокотемпературной сушки макаронных изделий с гидротермической обработкой. Такая технология сушки позволяет получать макаронные изделия высокого качества по составу, цвету, варочным свойствам и внешнему виду.
Линия осуществляет конвективную сушку макаронных изделий, автоматически поддерживая внутри каждой секции заданные параметры (температуру, влажность). Затраты электроэнергии на килограмм продукции составляют 0,22-0,27 кВт.
Линия прошла испытания и имеет сертификат соответствия и гигиеническое заключение. Время сушки зависит от вида продукта, содержания в нём влаги, от размера частиц продукта и от его структуры и свойств. После выгрузки макаронных изделий из сушилки их выдерживают в бункере-стабилизаторе, картонных коробках или бумажных мешках.
Технические характеристики:
Производительность (влажность
Диапазон рабочих температур,
°С
Продолжительность сушки
до влажности
Масса макаронных изделий на одном лотке сушилки, кг 1,5 - 2
Количество лотков, шт
Напряжение питания / частота, В/Гц 380/50
Установленная мощность в одной секции, кВт 20
Затраты электроэнергии на килограмм высушенной продукции, кВт 0,25
Средняя потребляемая мощность,
кВт
Габаритные размеры, мм
Информация о работе Оборудование для производства макаронных изделий в цехах малой мощности