Организация производства кулинарной продукции в холодном цехе кафе на 64 места

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Февраля 2013 в 15:38, курсовая работа

Описание работы

В общественном питании в последнее время явно обострились противоречия между оставшейся в наследство с советских времен функцией социальной защиты населения и интенсивной коммерциализацией отрасли. Последнее обусловлено тем, что общественное питание – одна из немногочисленных сфер бизнеса, где скорость оборачиваемости вложенных средств позволяет использовать их наиболее эффективно для первичного накопления капитала.

Содержание работы

Введение
1. Характеристика предприятия общественного питания
2. Характеристика проектируемого цеха
3. Технологические расчеты
3.1. Составление производственной программы предприятия
3.2. Расчет сырья
3.3. Составление производственной программы цеха
3.4. Подбор технологического оборудования цеха
3.5. Расчет численности производственных работников
Расчет и подбор немеханического оборудования цеха
3.7. Расчет полезной и общей площади цеха
4. Организация работы цеха
Перечень используемых источников