Организация производства творога

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2014 в 21:28, реферат

Описание работы

По органолептической оценке качество продукта определяют по различным внешним признакам: цвету, запаху, вкусу, консистенции.
К физико-химическим методам контроля относятся методы исследования физических свойств и химического состава контролируемого объекта с помощью приборов и реактивов.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ..............................................................................................................3
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………………..5
Схема направления переработки молока на предприятии…………………5
Характеристика готовой продукции…………………………………………5
Требования к сырью для производства творога…………………………….7
Схема технологического процесса производства творога…………………9
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА………………………………………………13
Цель и задачи технохимического и микробиологического контроля……13
Схема технохимического и микробиологического контроля…………….14
ОРГАНИЗАЦИЯ МОЙКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ……………………………………21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….22
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…………………………………………..23