Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Января 2015 в 21:03, курсовая работа
С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения. Оно способствует решению многих проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения.
Введение. 3
Характеристика проектируемого предприятия . 5
Характеристика проектируемых цехов. 8
Технологические расчеты: 12
Определение пропускаемой способности предприятия. 12
Разработка производственной программы предприятия. 15
Расчет количества блюд и напитков. 15
Разработка ассортиментного перечня продукции. 16
Составления плана –меню 17
Расчет рабочей силы. 20
Определение численности работников. 20
Разбивка работников по квалификации с обоснованием. 22
Определение эффективного фонда рабочего времени. 22
Расчет и подбор оборудования и инвентаря. 23
Подбор механического , холодного, теплового оборудования. 23
Подбор инвентаря. 25
Расчет площади цеха. 26
Список использованной литературы. 27