Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Мая 2013 в 10:08, курсовая работа
Большое значение придается правильному и рациональному питанию учащихся. Создаются специализированные производственные комплексы школьного питания. В состав таких комплексов как базовые структуры входят комбинаты школьного питания и фабрики заготовочные, а так же столовые – доготовочные, расположенные непосредственно в общеобразовательных учреждениях.
Социальные задачи, стоящие перед отраслью, непосредственно связаны с дальнейшим совершенствованием питания рабочих и служащих. Столовые при производственных предприятиях чаще всего являются структурным подразделением этого предприятия, но могут осуществлять свою деятельность как самостоятельные организации.
Введение
4
1
Характеристика предприятия общественного питания
6
2
Структура производства
10
3
Организация снабжения предприятия
13
4
Производственная программа предприятия
18
5
Технологическая карта на блюдо
29
6
Подбор оборудования
30
7
Подбор кухонного инвентаря и инструментов
31
8
Характеристика производственных помещений (цеха)
32
9
Расчет рабочей силы
34
10
График выхода на работу работников цеха
35
Заключение
37
Список использованных источников