Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Июня 2013 в 13:18, отчет по практике
Ресторан является важнейшим элементом социальной сферы, играющим большую роль в повышении эффективности общественного производства и соответственно росте жизненного уровня населения. Рост спроса и предложения на рынке ресторанных услуг, возникновение и развитие новых ресторанных концепций и форм обслуживания, диктует необходимость гибкого изменения структуры ресторана, совершенствования принципов работы персонала. Успешная деятельность ресторана зависит от того, в какой степени заведению удается привлечь и удержать клиентов.
1. Введение
2. Характеристика предприятия
3. Структура предприятия
4. Производственая программа предприятия
4.1 Таблица загрузки торгового зала
4.2 Определение количества блюд и напитков подлежащих изготовлению
4.3 Разбивка блюд по ассортименту
4.4 Состав плана меню
6. Расчет рабочей силы
7. Характеристика холодного цеха
7.1 Оборудование цеха
7.2 План холодного цеха
8. Заключение
Используемая литература