Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Мая 2015 в 19:25, отчет по практике
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями. В настоящее время открывается все больше предприятий общественного питания различного типа и класса, различной специализации.
Введение. 3
1.Общяя характеристика предприятия. 5
2.Организация работы складского хозяйства на предприятии. 7
3.Склад и хранение продуктов. 9
4.Технологический процесс производства полуфабрикатов на заготовочных участках. 11
4.1. Организация работы мясо-рыбного участка. 11
4.2. Организация работы овощного участка. 12
5. Приготовление и отпуск кулинарной продукции на доготовочных участках. 14
5.1. Организация работы холодного участка. 14
5.2. Организация работы горячего участка. 15
6. Организация работы торговой группы помещений. 18
6.1. Организация обслуживания. 19
6.2. Контроль качества выпускаемой продукции. 20
Заключение. 24