Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2015 в 18:11, отчет по практике
За время практики были решены следующие задачи: изучение основ технологии производства муки; знакомство с технологическим оборудованием, используемым при производстве муки; изучение мероприятий, направленных на обеспечении безопасности и охраны труда; приобретение практического опыта, профессиональных умений и навыков работы.
Введение 3
1 Общая характеристика предприятия 4
2 Технология мукомольного производства 5
2.1 Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции с учетом стандартизации и сертификации 5
2.2 Рецептура пищевого продукта 11
2.3 Технохимический и микробиологический контроль производства 12
1.4 Санитарно-гигиенические контроль производства 16
3 Аппаратурно-технологической схемы зерноочистительного отделения мукомольного завода 18
4 Технологическое оборудование зерноочистительного отделения мукомольного завода 20
5 Водоснабжение и теплоснабжение предприятия 30
6 Охрана окружающей среды 31
6.1 Атмосферный воздух 31
6.2 Сточные воды 32
6.3 Промышленные отходы 33
7 Составление материального баланса зерноочистительного отделения 35
Заключение 38
Список используемой литературы 39
Приложение А 40