Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Октября 2015 в 00:44, отчет по практике
Цель практики – закрепить теоретические знания, полученные студентами в процессе обучения в институте; овладеть производственными навыками и передовыми методами труда; приобрести опыт общественной, организаторской и воспитательной работы.
Основные задачи практики:
- ознакомление студентов с производственными процессами на предприятии в целом и в отдельных цехах;
- освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий;
Введение
Цели и задачи практики
Краткая характеристика ресторана "Институт труда».
Складское хозяйство предприятия
Производственная структура предприятия
3.1 Заготовочные цеха
3.2 Доготовочные цеха
Типы меню
Организация раздачи готовой продукции и обслуживание клиентов
Организация работы моечных столовой и кухонной посуды
Организация снабжения складского хозяйства ресторана
Производственная санитария
Перечень документов и нормативно – правовая база ресторана
Заключение
Список использованной литературы