Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Сентября 2013 в 21:18, отчет по практике
Цели учебной практики – первоначальное ознакомление с производственным процессом и начальную адаптацию к профессиональной деятельности.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Изучить общую характеристику предприятия;
Изучить производственную деятельность предприятия;
Изучить систему управления качеством на предприятии.
Введение………………………………………………………………………...4
1. Изучение общей характеристики предприятия……………………………5
1.1. История Владивостокской кондитерской фабрики……………………...6
1.2. Назначение…………………………………………………………………7
1.3. Расположение………………………………………………………………8
1.4. Организационная структура………………………………………………8
2. Изучение производственной деятельности предприятия…………………9
2.1. Основные процессы……………………………………………………….9
2.2. Вспомогательные процессы……………………………………………..12
2.3. Оборудование…………………………………………………………….12
3. Изучение системы управления качеством на предприятии……………..14
3.1. Нормативно-техническое обеспечение…………………………………14
3.2. Метрологическое обеспечение…………………………………………..14
3.3. Система внутреннего контроля качества……………………………….14
3.4. Виды и причины брака продукции……………………………………...17
3.5. Подтверждение соответствия……………………………………………19
Выводы………………………………………………………………………...20
Список использованных источников…………………