Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Октября 2013 в 21:38, отчет по практике
Учебная практика является составной частью учебного процесса, в результате которой осуществляется подготовка к профессиональной деятельности. Она закрепляет теоретические знания студентов, полученные в университете, знакомит с организацией работы и структурой предприятия, дает четкое представление о характере будущей трудовой деятельности.
Цель учебной практики – закрепление теоретических знаний по пройденным общеинженерным дисциплинам, подготовка к изучению специальных дисциплин, приобретение навыков практической и организаторской работы по специальности на предприятиях, в учреждениях и организациях.
Введение……………………………………………………….………..3
О компании «Невские сыры»………………………………….………4
История развития компании…………………………………….……..5
Ассортимент……………………………………………………….……7
Производственная структура предприятия…………………………..10
Сырный цех………………………………………………………...10
Маслоцех……………………………………………………………13
Цех колбасно копченых сыров………………………………….....14
Приемка сырья……………………………………………………….....15
Технологический процесс фасовки масла…………………………….17
Технологический процесс фасовки сыров…………………………….20
Вывод