Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Сентября 2013 в 15:18, отчет по практике
Совершенствование размещения сельского хозяйства, углубление его специализации, формирование сырьевых зон перерабатывающих предприятий призваны отвечать потребностям внутреннего рынка, продовольственной и сырьевой безопасности страны и иметь экспортную ориентацию.
ВВЕДЕНИЕ
3
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
4
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
11
2.1 Приём и хранение сырья
11
2.2 Подготовка сырья к пуску в производство
14
2.3 Подготовительное и шелушильное отделение крупяного завода
22
2.4 Изучение технологических процессов по выпуску различных видов продукции
23
2.5 Склады хранения сырья и готовой продукции
25
3 ЛАБОРАТОРИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
30
4 ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
46
4.1 Водоснабжение и канализация
66
4.2 Теплоснабжение
33
4.3 Электроснабжение
33
5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
49
6. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
53
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
55
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
59
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
61