Отчёт о технологической практике на перерабатывающих предприятиях

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Августа 2013 в 15:14, отчет по практике

Описание работы

Являясь одним из старейших пред¬приятий области по своему профилю, сегодня это одно из крупнейших пред¬приятий перерабатывающей промыш¬ленности Тюменской области, обеспе-чивающее стабильный рост объёмов производства.
На предприятии поддерживается высокий технологический уровень многопрофильного производства, увеличи¬вается степень переработки сырья.
С октября 2002 года открыт филиал Ялуторовского мясокомбината в с. Шорохово Исетского района.
Ежемесячно комбинаты производят до 800 тонн различных мясопродуктов. Продукция предприятия имеет гаран¬тированное качество, марка Ялуторовских мясных изделий давно и прочно завоевала своё место на рынках сбы¬та, как вкусный и доступный по цене продукт.

Содержание работы

1. Характеристика условий работы предприятий 4

2. Рецептура готового продукта 11
3. Пооперационная технологическая инструкция производства готового продукта 13
4. Сертификаты соответствия на готовые продукты 43
5. Структура управления предприятием 52
6. Должностные инструкции на рабочие места 53
7. Список оборудования технологической линии 55
Выводы и рекомендации по улучшению работы предприятия 64
Список литературы