Предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Апреля 2012 в 15:46, реферат

Описание работы

Предприятия общественного питания местного значения, расположенные в жилой зоне, целесообразно размещать в структуре города с учетом системы расположения транспортных остановок там, где основные потоки населения переходят от транспортного к пешеходному движению по пути к месту жительства или работы.

Файлы: 1 файл

поп.docx

— 27.98 Кб (Скачать файл)

Остальная часть  прибыли будет направлена на обеспечение  прироста оборотных средств и  создание резервного фонда (поровну).

Расчет оформить в таблице.

Решение: 

Шахматная таблица  к финансовому плану объединения  общественного питания (тыс.руб.)

Расходы и отчисления средств Налог на прибыль- 35 Налог на имущество- 2 Прочие налоги- 16,2 тыс. руб. Ремонтный налог Фонд потребления 9% На развитие материально-технической базы- 40 % На прирост  оборотных средств- 7 % Резервный фонд- 7% Всего доходов
Доходы  и поступления средств                  
Прибыль- 24,3 8,1 0,5 3,9   2,2 9,8 1,7 1,7 27,9
Амортизационные отчисления- 16,6 5,8 0,3 2,9   0,15       9,15
Отчисления  в ремонтный фонд- 20,3 8,1 0,5 3,9   2,2 9,8 1,7 1,7 27,9
Прирост кредитрской задолженности, постоянной находящейся в распоряжении организации 5,8 0,3 2,9   0,15       9,15
Всего расходов 27,8 1,6 13,6   4,7 19,6 3,4 3,4 27,8


Информация о работе Предприятия общественного питания