Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2013 в 08:53, курсовая работа
В условиях конкурентной борьбы производителей за рынок на технологическую службу ложится ответственность как за обеспечение выпуска продукции с устойчивыми качественными показателями и гарантированным уровнем безопасности, так и за экономическую эффективность производства. Коллектив предприятия и научно-исследовательских организаций отрасли постоянно работают над обновлением ассортимента выпускаемых изделий с учётом повышения экономической эффективности и улучшения качества на основе достижения сбалансированного химического состава мясопродуктов, позволяющих повысить пищевую ценность последних, максимально использовать имеющиеся сырьевые ресурсы.
Введение
3
1
Разработка производственной программы
4
2
Расчет сырья и продукции .........................................................
5
3
Выбор технологических схем производства продукции
13
4
Расчет вспомогательных материалов и тары...........
17
5
Подбор и расчет технологического оборудования
19
6
Расчет численности рабочих
23
7
Расчет площадей
25
8
Организация производственных потоков
28
9
Энерго- и ресурсосбережение
29
Список использованных литературных источников ...........................