Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Апреля 2013 в 22:56, курсовая работа
В 1904 году купцом Смоляниновым была открыта кофейня. Смолянинов решил назвать кофейню просто – по номеру дома. А поскольку номер его был седьмым, то и название заведения стало «Кофейня №7». Во время войны в доме №7, бывшем когда-то кофейней, открыли булочную. Вскоре дом был вовсе снесен, и в памяти уже третьего поколения купца Смолянинова сохранилось лишь название кофейни. В сегодняшних кофейнях организаторы постарались передать атмосферу той улочки, на которой находилась первая «Кофейня №7»: фонари, чугунные ограды. Сидя в новой кофейне, не покидает ощущение, что находитесь в старом уютном городском дворике.
Введение........................................................................................................................................
1.Характеристика проектируемого предприятия...................................................................
2.Характеристика проектируемого цеха.................................................................................
3.Технологический расчет.......................................................................................................
3.1.Расчет производственной программы...............................................................................
3.1.1. Составление таблицы загрузки торгового зала............................................................
3.1.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению.....................
3.1.3. Разработка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами
потребления отдельных видов.................................................................................................
3.2. Составление плана - меню.................................................................................................
3.3. Расчет сырья весом брутто и нетто..................................................................................
3.4. Подбор торгово-технологического оборудования.........................................................
3.5. Расчет рабочей силы........................................................................................................
3.6. Составление графика выхода на работу.........................................................................
3.7. Расчет немеханического оборудования..........................................................................
3.8. Подбор кухонной посуды и инвентаря...........................................................................
3.9. Расчет полезной площади цеха........................................................................................
3.10. Определение общей площади цеха................................................................................
4. Графическая часть проекта.................................................................................................
4.1. Составление графика загрузки торгового зала..............................................................
Заключение..............................................................................................................................
Литература..............................................................................