Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2013 в 04:42, курсовая работа
Проектирование комплексного предприятия включающего ресторан и коктейль - бар будет осуществляться в Рудничное районе (МЖК), города Кемерово.
Город Кемерово - крупный административный и промышленный центр Кемеровской области, второй по численности населения город Кемеровской области, расположен в северной части Кузнецкого бассейна, на берегах р. Томи в среднем ее течении.
Город Кемерово узел шоссейных и железнодорожных линий, расположен на юго-востоке Западной Сибири, в центре Кузнецкой котловины, по обоим берегам реки Томи с координатами 55° 14' с. ш. и 86° 07' в.д.
Таблица 4 – Источники продовольственного снабжения проектируемого
предприятия
Наименование источников снабжения |
Наименование группы товаров и п/ф |
Частота завоза |
1 Суховский совхоз |
овощи свежие, зелень |
3 раза в неделю |
2 Оптовая база |
фрукты, соки, консервы прочие |
3 раза в неделю |
3. Алкогольный бутик «Доля ангелов |
вино водочные изделия |
3 раз в месяц |
4 Кондитерская «NORD», «Винер Вальд» |
кондитерские изделия |
ежедневно |
5 крестьянское хозяйство «Волкова» |
Мясо, мясная гастрономия |
2 раза в неделю |
6 КМК «СОЛТИ» |
молоко, сметана, сливки |
ежедневно |
7 ОАО «Снежный городок: |
мороженое |
2 раза в неделю |
8 ОАО «Хладокомбинат» |
майонез, жиры, масло, |
2 раза в неделю |
мясо и мясные полуфабрикаты, рыба и рыбные полуфабрикаты |
2 раза в неделю | |
чай, кофе, мин. вода, консервы, сахар, мука |
3 раза в месяц |
Продукты привозят
в специальной таре или
У поступивших на предприятие продуктов кладовщик проверяет целостность упаковки или тары, соответствие веса и качества штучных товаров сопроводительным документам, а так же органолептически определяют качество в соответствии с сертификатами соответствия. Завоз продуктов осуществляется со стороны хозяйственного двора.
Сводные показатели обоснования позволяют оценить эффективность и целесообразность строительства предприятия.
Сводные показатели обоснования:
- адрес: город Кемерово, Рудничный район (жилой массив МЖК), на проспекте Шахтеров
- предприятие размещается в отдельно стоящем здании, состоящим из двух этажей.
- характер проектируемых работ: новое строительство
- контингент: молодежь, люди среднего возраста, со средним достатком, с высоким достатком
- режим работы: ресторан с 11:00 – 02:00, коктейль - бар с 14:00 – 02:00
- оборудование подбирается в зависимости от ассортимента, в соответствии с технологическими операциями, необходимыми для приготовления блюд в соответствии с меню, универсальное и специализированное.
Информация о работе Проектирование комплексного предприятия включающего ресторан и коктейль - бар