Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2014 в 20:02, курсовая работа
В новом тысячелетии трикотаж применяется практически во всех сфе-
рах человеческой деятельности. Но в условиях все более обостряющейся
конкуренции, прежде всего со стороны импортеров, шансы удержаться на
рынке имеют только те производители, которые оперативно реагируют на
изменение потребительского спроса и, соответственно, способны к быстрому
обновлению ассортимента.
Введение ...........................................................................................................4
1. Технологическая часть.................................................................................6
1.1. Выбор ассортимента................................................................................6
1.2 Выбор оборудования................................................................................9
1.3 Выбор сырья и линейной плотности пряжи .........................................11
1.4 Выбор переплетения ..............................................................................11
1.5 Расчет заправочных параметров трикотажа .......................................11
1.6. Расчет изделия.......................................................................................12
1.6.1. Определение минимального количества игл в заправке............12
1.6.2. Определение количества игл для вязания участков
пальцев............................................................................................................12
1.6.3. Определение количества игл при вязании 1 и 2 участков..........13
1.6.4. Определение числа петельных рядов и высоты
петельного ряда по участкам........................................................................13
1.6.5. Определение числа петель на участках изделия.........................15
1.6.6. Определение длины нити на участках изделия...........................16
1.6.7. Расчет массы изделия на участках...............................................16
1.6.8. Расчет отходов о расход сырья на один десяток пар..................21
2. Технолого – организационная часть .........................................................20
3. Технологический режим изготовления технических перчаток ...............27
4. Расстановка оборудования.........................................................................27
Заключение.....................................................................................................30
Список использованных источников ............................................................ 31