Расчет овощного цеха на 150 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2014 в 07:24, курсовая работа

Описание работы

Общественное питание – сложная динамичная система , значение которой определено ее особой ролью в продовольственном комплексе страны и единством трех выполняемых функций (производство , реализация и организация потребления продукции ).
На новом этапе развития нашего общества , в условиях экономических , политических и социальных реформ нужна разработка принципиально новой концепции системы народного питания.

Содержание работы

1 Введение .
2 Технико – экономическое обоснование .
3 Расчетно – пояснительная часть .
3.1 Характеристика предприятия ;
3.2 Определение производственной программы предприятия ;
3.3 Назначение проектируемого цеха и режим его работы ;
3.4 Составление производственной программы цеха и расчет сырья ;
3.5 Линии обработки отдельных видов продуктов ;
3.6 Расчет и подбор механического оборудования ;
3.7 Расчет и подбор холодильного оборудования ;
3.8 Расчет численности производственных работников ;
3.9 Расчет и подбор вспомогательного оборудования , инструмента , инвентаря ;
3.10 Расчет площади цеха ;
3.11 Организация труда в цехе .
4 Заключение .
5 Литература .
6 Графическая часть .