Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Октября 2013 в 12:03, курсовая работа
До начала 70-х годов ХХ века в научной литературе вопрос о месте общественного питания в системе народного хозяйства вообще не ставился. Авторы, как правило, выделяли три основные функции общественного питания: производство, реализация и потребление готовой пищи и услуг.
В социальном плане труд работников отрасли общественного питания всегда был наименее оплачиваемым. Отношение к отрасли было неконструктивным. Вероятно, это обстоятельство послужило условием формирования на предприятиях общественного питания ростков предпринимательской культуры в нашей стране.
Введение 3
1 Характеристика предприятия 5
2 Ассортиментный минимум 9
3 Разработка ассортимента блюд 10
4 Разработка схемы приготовления блюда 13
5 Разработка карты технологического процесса 15
6 Контроль качества кулинарной продукции 17
7 Разработка технико-технологической карты 21
Заключение 28
Список использованных источников 29