Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Ноября 2014 в 21:44, курсовая работа
Целью курсовой работы является закусочная-блинная на 40 мест с цехом по выпуску 5000 полуфабрикатов в смену. На мой взгляд, тема является актуальной на сегодняшний день.
Задачей курсовой работы является разработка нормативно-технологической документации.
Для достижения данной цели мне необходимо выполнить ряд ключевых задач:
Провести расчеты количества потребителей;
Разработать ассортиментный перечень выпускаемой продукции;
Введение……………………………………………………………….. 6 стр.
Расчетная часть………………………………………………..…8
Расчет количества потребителей…………………………………..8
Ассортиментный перечень выпускаемой продукции…………..8
Расчет количества блюд и напитков……………………………....8
1.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции……………………….........................................................9
1.5 Производственная программа предприятия……………….…...10
2 Технологическая часть…………………………………..…….…....14
2.1 Выбор эффективных технологий производства………….……14
2.2 Разработка технологической документации…………………..16
2.2.1 Разработка технико-технологических
карт на фирменные (новые) блюда…………………………………..16
2.2.2 Составление технологических схем
приготовления фирменных (новых) блюд…………………………...28
2.3 Расчет пищевой и энергетической
ценности разработанных блюд……………………………………….28
2.4 Методы контроля качества вырабатываемой продукции………….31
2.5 Контроль производственных процессов
и качества готовой продукции…………………………...…………35
Заключение……………………………………………………..…….36
Список используемых источников…………………………………...37