Разработка меню, технологической и нормативной документации для ресторана еврейской кухни первого класса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Февраля 2013 в 21:33, курсовая работа

Описание работы

В данном курсовом проекте была составлена нормативная и технологическая документация на изделия данного предприятия. Предприятие оснащено различными оборудованиями, такими как: тестомесильная машина, плита электрическая, тестораскаточная машина, взбивальная машина, шкаф пекарный и тд. Также необходимы: раковина для рук, стол производственный, шкаф холодильный, стеллаж передвижной, ванная моечная трехсекционная, шкаф для сушки кондитерских мешков.

Содержание работы

Введение
1. Обзор литературы
1.1 Теоретическое обоснование особенностей производства
1.2 Виды меню и примерный ассортиментный минимум реализуемой продукции в данном типе предприятия питания
1.3 Анализ работы аналогичных предприятий
2. Разработка схемы технологических потоков сырья, готовой продукции и отходов
3. Разработка меню предприятия и определение основного ассортимента продукции
4. Разработка технологической и нормативной документации
4.1 Технологические карты
5. Разработка комплексной технологической схемы на основной ассортимент продукции
6. Технологический график приготовления мучных кондитерских изделий
7. Разработка карты операционного контроля на Вишневый штрудель
8. Подбор методов определения показателей качества на Вишневый штрудель
Заключение
Список литературы