Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2015 в 20:08, реферат
Питание по системе «Шведский стол»
Что такое шведский стол, знает каждый: все имеющиеся угощения выставляются для широкого доступа и постоянно обновляются. Блюда удобны для быстрого употребления, подаются в больших количествах, чтобы любой мог брать сколько угодно. Соединение в таком способе подачи соображений практичности, свободы выбора и элемента некоторой праздничности сделало данный формат одним из любимых в системе общественного питания.
Часы работы предприятия |
Оборачиваемость зала за час работы предприятия (ή) |
Средний процент загрузки зала (% загр.) |
Кол-во посетителей (N) |
11-12 |
1,5 |
60 |
135 |
12-13 |
1,5 |
90 |
203 |
13-14 |
1,5 |
100 |
225 |
14-15 |
1,5 |
90 |
203 |
15-16 |
1,5 |
60 |
135 |
16-17 |
1,5 |
50 |
113 |
17-18 (перерыв) |
|||
18-19 |
0,4 |
50 |
30 |
19-20 |
0,4 |
100 |
60 |
20-21 |
0,4 |
100 |
60 |
21-22 |
0,4 |
100 |
60 |
22-23 |
0,4 |
100 |
60 |
23-24 |
0,4 |
80 |
48 |
ИТОГО посетителей за день |
1332 |
Наименование горячих напитков |
Распределение внутри группы |
Количество порций |
Чай |
20% |
266 |
Кофе |
70% |
932 |
Какао |
10% |
133 |
Наименование холодных напитков |
Норма потребления на одного посетителя внутри группы, литров |
Количество порций NxСтлб.2: 0,2 |
Напиток собственного производства |
0,1 |
666 |
Фруктовая вода |
0,05 |
333 |
Минеральная вода |
0,08 |
533 |
Натуральный сок |
0,02 |
133 |