Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Сентября 2013 в 21:42, курсовая работа
В настоящем стандарте применены термины из технического регламента на соковую продукцию по ГОСТ 51398-99, а также следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 идентификация соков и соковой продукции: Установление тождественности характеристик (свойств) соков и соковой продукции с ее существенными признаками.
3.2 подлинность соков и соковой продукции: Тождественность характеристик (свойств) соков и соковой продукции с ее существенными признаками, установленная в ходе идентификации и подтверждающая соответствие продукции заявленному наименованию.
Область применения 5
Нормативные ссылки 5
Термины и определения 8
Классификация 9
Порядок проведения сертификации соковой продукции 10
Документы, обязательные для сертификации соковой продукции 13
Права и обязанности заявителя в области обязательного подтверждения соответствия 13
Библиография 17