Совершенствование переработки крови

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Ноября 2013 в 12:30, курсовая работа

Описание работы

Пищевую кровь собирают в процессе обескровливания животных, признанных здоровыми ветеринарно- санитарной службой предприятия. Содержание крови в теле крупного рогатого скота 7,6-8,3 % к массе животного, однако при обескровливании извлекается около 50-60 % этого количества. Выход крови при убое крупного рогатого скота составляет 3,5 % от выработанного мяса. Остальная кровь остается в составе мясной туши и внутренних органов.
Целью данной курсовой работы является закрепление знаний по дисциплинам специализации и формирование определенных научно- практических знаний.

Файлы: 1 файл

преработка крови, курсовой по биотехнологии м.docx

— 53.74 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Совершенствование переработки крови