Современные технологии оформления и украшения горячих блюд из мяса и птицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2013 в 17:22, реферат

Описание работы

Вкусные мясные блюда, которые удивят и восхитят гостей и членов семьи, может приготовить не каждая хозяйка, особенно если гости приходят внезапно. Такие блюда готовят из разных видов мяса, таких как свинина, баранина, телятина, птицы. Приготовление блюд из мяса нередко занимает много времени, но это того стоит. Они удивят ваших гостей аппетитным видом и необычным вкусом и доставят вам удовольствие от всего процесса приготовления.

Содержание работы

Введение
1.Украшение блюда «Свиные кармашки с начинкой»
2.Курица «Жар-птица»
3. Молодой кролик в классическом французском стиле
Список использованной литературы