Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Апреля 2013 в 00:18, курсовая работа
Характер технического оснащения птицеводческих предприятий обуславливается прежде всего концентрацией производства, мощностью объекта, а значит, вместимостью зданий и их строительной спецификой, то есть наличием традиционных (павильонных) и новых (сблокированных в горизонтальной и вертикальной плоскостях) птичников. Вне зависимости от способов выращивания и содержания птицы названные факторы определяют уровень данного производства, его современность и степень соответствия требованиям народного хозяйства.
Введение
1. Клеточное содержание и оборудование для него
2. Преимущества клеточного содержания птицы
3. Напольное содержание и оборудование для него
4. Выращивание бройлеров
5. Способы содержания ремонтного молодняка
6. Методы содержание различных видов птицы:
6.1. Содержание уток
6.2. Содержание индеек
6.3. Содержание гусей
6.4. Содержание цесарок
Заключение
Список литературы