Супы национальные

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2012 в 09:53, реферат

Описание работы

Способ приготовления: Мясо промыть и отделить мякоть от костей. Сварить костный бульон, процедить. Мякоть баранины 2 раза пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой, яйцами, солью, перцем и сформовать небольшие шарики. Сделать в каждом из них углубление, положить туда кусочек охлажденного сливочного масла и шарик закрыть. В горячий бульон опустить подготовленные фрикадельки и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Разлить суп в тарелки и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Содержание работы

Урфа-кололик
Суп по-бельгийски
Швейцарский суп с сыром
Суп из говядины с морковью
Эчмиадзинский бозбаш
Овдух
Суп из грецких орехов с луком
Томатно-ореховый суп
Черногорская чорба
Бозартча из цыпленка
Харчо из курицы

Файлы: 1 файл

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждени1...docx

— 20.94 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Супы национальные