Технические измерения и приборы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2014 в 07:25, курсовая работа

Описание работы

Автоматизация — (от греч. autos — сам) — область науки и техники, связанная с вопросами управления без непосредственного участия человека.
Автоматизация — комплекс технических, методических, организа¬ционных и др. мероприятий, направленных на создание автоматических систем управления (управление без участия человека), либо автоматизи¬рованных систем управления (управление с участием человека в процес¬се принятия решений на управление).

Содержание работы

1. Введение.
2. Структура и функции средств измерений.
3. Показатели качества пищевых продуктов и методы их оценки.
4. Методы и средства измерений свойств и качественных показателей пищевых продуктов.
5. Заключение.
6. Список использованных источников