Технологическая схема производства булочки медовой

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2013 в 00:06, курсовая работа

Описание работы

Особое место занимает хлеб в религиозных представлениях разных народов. Огромное значение в жизни еврейского народа играет маца, не один праздник не обходится без праздничной халы и т.д. Хлеб стал символом единения всех христианских народов, несмотря на то, что существует разная традиция изготовления и преломления хлебов (у католиков это обязательно пресный хлеб, у православных - дрожжевой, у баптистов, например, это вообще любой хлеб может быть даже батон из соседнего магазина). Действительно же столь важно какой это хлеб? Важно то, что он символ равенства, братства, свободы, символ единения людей, признающих моральные ценности христианства, символ великой христианской любви.

Целью курсовой работы является: разработать технологический план производства булочки медовой, рассчитать и подобрать технологическое оборудование.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Технологическая схема производства булочки медовой
Расчет технологического плана. Расчет ожидаемого выхода изделий
Подбор хлебопекарной печи, расчет часовой, суточной производительности. График работы печи
Расчет производственной рецептуры на вырабатываемое изделие по унифицированной рецептуре
Расчет часового и суточного расхода основного и дополнительного сырья
Расчет запасов сырья на складе предприятия
РАСЧЕТ И ПОДБОР ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Оборудование мучного склада
Оборудование для подготовки сырья
Оборудование тестоприготовительного отделения
Оборудование тесторазделочного и печного отделений
Оборудование хлебохранилищ и экспедиций
Свободная таблица технологического оборудования
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ