Технологический проект холодного цеха на 155 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2014 в 15:59, отчет по практике

Описание работы

Столовая УО «МГТК» на 155 место предназначен для реализации широкого ассортимента блюд и закусок. Предприятие относится к 1 классу, расположено в административной части города.
В состав помещений входят: производственные, складские, торговые, административные и технические.
Столовая работает на сырье и полуфабрикатах.
Обслуживание осуществляется буфетчиками, (или барменами, работниками бригад), также применяется самообслуживание. Квалификационное требование к персоналу объектов – наличие профессиональной подготовки и квалификационных разрядов у поваров, кондитеров, официантов, барменов, буфетчиков, наличие форменной одежды и/или санитарной одежды.